商学院国际交流网站
 
 首页  部门概况  通知公告  国际合作  校际交流  办事指南  学生风采  下载专区   学院首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
  •  通知公告 
     部门动态 

部门动态

前世界营销协会主席、亚洲市场营销联合会创始人陈就学先生到我院作讲座
2018-10-13 15:10  

2018年9月20日下午,广东外语外贸大学海外名师项目、广外商学前沿讲座、陈就学先生校园公益讲座在南图书馆报告厅顺利举行。前世界营销协会主席、亚洲市场营销联合会创始人陈就学先生、广州市营销家企业管理咨询公司CEO甄仕权先生,我院营销系系主任张红明副教授、王秀芝副教授、周瑜胜副教授、邱爱梅老师,商英学院曾诚老师参加了讲座。讲座围绕“营销4.0:从传统到数字”的主题,对市场营销的演变和发展新趋势进行探讨。

本次讲座主持人商学院营销系系主任张红明副教授发表致辞,张红明教授对此次应邀参与讲座的嘉宾表示热烈欢迎。广外校友、营销家企业管理咨询公司CEO甄仕权先生发表演讲,分享了其在国内营销环境下跨行跨业的创业经验以及参与营销行业相关会议的经历。

张红明致欢迎辞

讲座主讲人陈就学先生分享了其走进市场营销之路的经历,从执教多年的普通教师,到自学营销成为前世界营销协会主席、亚洲市场营销联合会创始人,充分地展现了其对市场营销领域的热爱。其后,陈就学先生由简入繁,深入浅出地介绍了市场营销由传统到数字的演变历程以及当今市场下的营销趋势,着力强调科技以及社会文化在市场营销中的重要性。并且结合4C战略、VBM模型、孔儒思想等理论,深入探讨营销由顾客需求出发,回归运用于顾客的营销思路以及其与人工智能的联系。

陈就学先生发表演讲

活动尾声的反馈提问环节中,师生进行了踊跃的互动发言。老师及同学们对于在校学生如何洞察并应对科技化市场营销的变化、当今营销市场趋势等相关问题进行提问,陈就学先生对此作出详细解答,活动在双方友好互动中圆满结束。

讲座现场

附陈就学先生简历:

陈就学是前世界营销协会主席、亚洲市场营销联合会创始人。2003 年被英国特许市场营销协会(CIM)誉为“塑造市场营销未来的 50 位领袖”

之一。与其同获此殊荣的还包括:菲利普・科 特勒、戴维艾克、加里哈梅尔、汤姆彼得斯和塞思戈丁。

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心